Пятница, 12 Сентябрь 2014 00:00

Легенький суп с яйцом

На 2 порции:

  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 3 ст.л. воды
  • 425 мл куриного бульона
  • 1 чашка (250 мл) воды
  • 1/2 томата, нарезать
  • 3 щепотки белого перца
  • 1/2 ч.л. соли или по вкусу
  • 2 больших куриных яйца, слегка взбить

Время приготовления: 15 минут.

В небольшой миске смешать кукурузный крахмал с водой. Очень хорошо перемешайте. Отложите.

Довести до кипения куриный бульон и воду в кастрюле. Добавьте помидор, белый перец, соль, и сгустите суп смесью с кукурузным крахмалом. Размешайте суп ковшом и выключите огонь. Затем залейте взбитые яйца в суп и сразу перемешайте вокруг три раза парой палочек. Накройте крышкой на 2 минуты. Яйца должны приготовиться за это время и получить форму шелковых нитей.

Выложите блюдо на отдельные чаши и сразу подавайте.

Прочитано 1397 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.