Вторник, 02 Август 2016 14:50

Жареная курица по-корейски

На 3 порции

  • 0,5 кг куриных крылышек
  • соль
  • Молотый черный перец
  • 1/2 стакана картофельного крахмала
  • Масло для фритюра
  • Белый кунжут, для гарнира

Соус:

  • 2-3 ст.л. корейской пасты из красного перца
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ст.л. горячей воды
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • Время приготовления: 30 минут

    Замаринуйте курицу с солью и черным перцем, затем хорошо покройте картофельным крахмалом. Отложите.

    Смешайте все ингредиенты для украшения вместе, хорошо перемешайте.

    Нагрейте жаровню, глубокую сковороду или кастрюлю с 5 см масла. Нагреть масло до 375F.

    Стряхните излишке картофельного крахмала с крыльев. Окуните крылья мягко в масло и жарьте во фритюре до светло-коричневого или когда они приготовлены и становятся хрустящими. Удалите крылья из масла и высушите на бумажных полотенцах.

    Посыпьте кунжутом и сразу подавайте.

    Прочитано 1019 раз

    О компании

    К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

    Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.