Вторник, 20 Декабрь 2011 20:14

Индонезийская жареная лапша

  • 2 столовых ложки масла
  • 2 рубленых зубчика чеснока
  • 100 г куриного мяса, порезанного на маленькие ломтики
  • 6 очищенных креветок среднего размера
  • 50 г измельченной капусты
  • 200 г бобовых ростков (предварительно удалите корни и сполосните холодной водой)
  • 500 г желтой яичной лапши (сполосните холодной водой и дайте воде стечь)
  • 3 столовых ложки готовой индонезийскую пасту для жареного риса
  • 1-2 столовой ложки kecap manis (индонезийский сладкий соевый соус)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Томатные дольки для украшения
  • Порезанный зеленый лук для украшения

Нагрейте масло в сковороде до высокой температуры. Обжарьте рубленый чеснок до появления аромата, затем добавьте мясо цыпленка и креветки. Жарьте, помешивая, до полуготовности.

Добавьте капусту, бобовые ростки и лапшу в вок или неглубокую сковороду и жарьте, помешивая, около 10 секунд. После этого добавьте пасту, kecap manis, и соль.

С помощью лопаточки перемешивайте лапшу со всеми компонентами в течение приблизительно 1 минуты.

Все, лапша готова.

Блюдо подавайте горячим, украсив мелко нарезанным зеленым луком и несколькими томатными дольками.

Прочитано 3987 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.