Шиитаке — гордость японской и китайской медицины и кулинарии. Эти грибы отличаются приятным специфическим вкусом и ароматом, и считаются деликатесом.
Подробно
Имбирь маринованный – это неотъемлемая составляющая в японской кухне. В японских блюдах имбирь может быть как начинкой, так и подаваться отдельно, как васаби.
Подробно
Соевый творог отличная альтернатива молочным продуктам. Не содержит холестерина.
Подробно
Квадратная рисовая бумага во много раз тоньше круглой. Используют так же как и круглую – для весенних роллов, выпечки, обжарки...
Подробно
Сыры БУКО производятся только из свежайшего датского молока и натуральных ингредиентов.
Подробно
Пшеничная лапша из муки высшего сорта. Пшеничная лапша используется в блюдах китайской кухни для приготовления жареных блюд с мясными и овощными ингредиентами.
Подробно
Чипсы из морских водорослей нори. Новое слово в азиатской кухне. Отличная закуска к пиву.
Подробно
Икра капеллана, используется для приготовления суши и роллов. В наличии черная, красная, оранжевая и зеленая икра МАСАГО
Подробно