Понедельник, 13 Август 2012 01:00

Хотдог с омаром

Доведите подсоленную воду, масло и заранее приготовленную лавровую приправу до полного кипения. Опускайте омаров в кастрюлю, начиная с головы, и позвольте кастрюле снова медленно нагреться, но не давайте закипеть, выключите, чтобы остановить процесс кипения. Держите кастрюлю открытой во время варки, чтобы предотвратить таяние жира у омара, сохраняя его вкусным и нежным. Варите около 20 минут, или пока оболочка не станет ярко-красной. (8 минут полкило омара).

Когда омары будут готовы, выньте их из кастрюли и промойте в холодной проточной воде. Удалите хрящи от когтей, внутренности и хвосты. Нарежьте мясо омара кубиками толщиной 1 см.

В миске смешайте майонез, мясо омара, соль и перец по вкусу. Охладите салат из омара, по крайней мере, 30 минут перед подачей на стол.

Сделайте роллы с омарами. Откройте булочки, и поместите их на блюдо. Вы можете обжарить булочки в небольшом количестве топленого масла на сковороде при средней температуре или оставить все как есть. Равномерно распределите ложку охлажденного салата из омаров по булочке. Теперь булочки с омарами можно подавать на стол, на ваш выбор, например, с: солеными огурцами, свежим салатом и картофелем фри/чипсами.

На 2–3 булочки

  • 4 стакана воды с солью для варки омаров (1,5 стакана воды на полкило омаров)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка заранее приготовленной лавровой приправы (по желанию)
  • 1 кг свежих омаров или 250 г вареного мяса омара
  • 2–3 булочки для хот-догов, разделенные и слегка поджаренные
  • 1/4 стакана майонеза
  • морская соль и молотый черный перец по вкусу, для салата из омаров
Прочитано 3210 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.