Вторник, 14 Июнь 2016 23:44

Медово-кунжутные креветки

На 3 порции

  • 0,5 кг креветок, с хвостом
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ст.л. кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1,5 ст.л. меда
  • 1 ст.л. устричного соуса
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 100 г брокколи
  • Белый кунжут, для гарнира

Время приготовления: 15 минут

Нагрейте небольшую кастрюлю с водой и варить брокколи в течение 1 минуты. Осушить и отложить в сторону.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавить растительное и кунжутное масло. Жарьте чеснок, пока он не приобретет светло-коричневый цвет, а затем добавляйте креветок.

Хорошо перемешайте перед добавлением меда, устричного соуса и яблочного уксуса.

Жарьте, помешивая лопаточкой, пока креветки не будут готовы.

Добавьте брокколи, перемешайте, сверху посыпьте белым кунжутом. Подавать, не откладывая.

Прочитано 610 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.