Вторник, 16 Август 2016 15:10

Жареные устрицы

На 2 порции

  • 6 больших устриц
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 ст.л. нарезанной петрушки листья
  • Паприка, по вкусу
  • 2 ст.л. сливочного масла, соленый, растопленное
  • Лимонные дольки, по желанию

Время приготовления: 15 минут

Отшелушите устрицы и отложите в сторону.

Заполните устриц нарезанным чесноком, листьями петрушки, и красным перцем (по вкусу). Добавьте растопленное масло в каждую устрицу.

Жарьте на открытом воздухе в течение 5-8 минут или пока они не будут готовы.

Подавать сразу же. Можно сбрызнуть лимонным соком перед едой.

Примечание:

Если хотите испечь эти устрицы, разогрейте духовку до 375F и выпекайте в течение 15-20 минут.

Прочитано 765 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.