Воскресенье, 01 Апрель 2012 01:00

Говядина с имбирем

На 2–4 порции:

  • 250 г говядины (говяжья вырезка или стейк, нарезанные кусочками)
  • 2 1/2 столовые ложки масла
  • Имбирь, длиной 2 см, очищенный и тонко измельченный
  • 3 стебля зеленого лука-шалот, нарезанные длиной 5 см
  • 2 столовые ложки вина Херес или вина Шаосин

Маринад:

  • 1 столовая ложка соуса для устриц
  • 1 чайная ложка приправы Магги
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 щепотки белого перца
  1. Смешайте нарезанную говядину со всеми ингредиентами маринада и оставьте мариноваться 5–10 минут.
  2. В воке разогрейте масло до очень высокой температуры, пожарьте измельченные имбирь и лук до появления аромата.
  3. Положите кусочки говядины и продолжайте обжаривать в течение 4 минут, пока говядина хорошо не подрумянится.
  4. Добавьте вино и быстро перемешайте, пожарьте еще 1 минуту. Выложите на тарелку, подавайте с отварным рисом.
Прочитано 2134 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.