Воскресенье, 01 Апрель 2012 01:00

Говядина с имбирем

На 2–4 порции:

  • 250 г говядины (говяжья вырезка или стейк, нарезанные кусочками)
  • 2 1/2 столовые ложки масла
  • Имбирь, длиной 2 см, очищенный и тонко измельченный
  • 3 стебля зеленого лука-шалот, нарезанные длиной 5 см
  • 2 столовые ложки вина Херес или вина Шаосин

Маринад:

  • 1 столовая ложка соуса для устриц
  • 1 чайная ложка приправы Магги
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 щепотки белого перца
  1. Смешайте нарезанную говядину со всеми ингредиентами маринада и оставьте мариноваться 5–10 минут.
  2. В воке разогрейте масло до очень высокой температуры, пожарьте измельченные имбирь и лук до появления аромата.
  3. Положите кусочки говядины и продолжайте обжаривать в течение 4 минут, пока говядина хорошо не подрумянится.
  4. Добавьте вино и быстро перемешайте, пожарьте еще 1 минуту. Выложите на тарелку, подавайте с отварным рисом.
Прочитано 2226 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.