Вторник, 26 Июль 2016 14:16

Чесночная брокколи

На 3 порции

  • 300 г брокколи
  • Вода, для кипячения
  • 1 ст.л. сливочного масла, расплавленное
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • Солить по вкусу
  • Молотый черный перец, по вкусу
  • Немного лимонного сока

Время приготовления: 10 минут

Нагрейте кастрюлю с водой и доведите до кипения. Отварить брокколи в течение 1 минуты. Осушить и отложить в сторону.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавить растопленное сливочное масло и оливковое масло.

Поджарить чеснок, пока слегка не подрумянится перед добавлением брокколи. Бросок с лопаточкой, чтобы хорошо сочетаются с чесноком.

Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Добавьте немного лимонного сока, перемешайте.

Снимайте с огня и сразу подавайте.

Прочитано 665 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.