Пятница, 30 Ноябрь 2012 09:04

Джангл карри

На 4 порции:

  • 1 чашка (250 мл) воды
  • 1 упаковка (50 г) пасты красного карри
  • 2-3 ломтика галанга, толщиной 1 см
  • 1 чайную ложку корней (не обязательно)
  • 500 гр свинины, нарезанной тонко
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 стакана консервированных бамбуковых побегов
  • 1/2 стакана консервированной кукурузы
  • 1/2 стакана консервированных соломенных грибов
  • 8–10 стручков фасоли, порезанной пополам
  • 15 листьев базилика

Нагрейте вок и добавьте в воду, пасту красного карри, галанга и корень (дополнительно). Размешайте все до тех пор, пока все не закипит.

Добавьте свинину и варите ее в течение 1 минуты. Добавьте рыбный соус и сахар. Все перемешайте. Аккуратно положите бамбуковые побеги, кукурузу, соломенные грибы и листья кафира в вок. Все перемешайте.

Накройте вок и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и пусть вариться 5–6 минут. Добавьте листья базилика. Быстро перемешайте и варите в течение 2 минут. Подавайте с рисом.

Прочитано 1903 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.