Пятница, 30 Ноябрь 2012 09:04

Джангл карри

На 4 порции:

  • 1 чашка (250 мл) воды
  • 1 упаковка (50 г) пасты красного карри
  • 2-3 ломтика галанга, толщиной 1 см
  • 1 чайную ложку корней (не обязательно)
  • 500 гр свинины, нарезанной тонко
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 стакана консервированных бамбуковых побегов
  • 1/2 стакана консервированной кукурузы
  • 1/2 стакана консервированных соломенных грибов
  • 8–10 стручков фасоли, порезанной пополам
  • 15 листьев базилика

Нагрейте вок и добавьте в воду, пасту красного карри, галанга и корень (дополнительно). Размешайте все до тех пор, пока все не закипит.

Добавьте свинину и варите ее в течение 1 минуты. Добавьте рыбный соус и сахар. Все перемешайте. Аккуратно положите бамбуковые побеги, кукурузу, соломенные грибы и листья кафира в вок. Все перемешайте.

Накройте вок и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и пусть вариться 5–6 минут. Добавьте листья базилика. Быстро перемешайте и варите в течение 2 минут. Подавайте с рисом.

Прочитано 2094 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.