Понедельник, 28 Октябрь 2013 19:54

Курица в куркуме

  • 200 гр. куриных грудок, нарезать полосками
  • 1 ч.л. порошка куркумы
  • 2 ч.л. устричного соуса
  • 2 ст.л. масла
  • 1/2 лука, нарезать
  • 1 красный перец чили, без семян, нарезать толстыми полосками
  • 50 гр. зеленой фасоли
  • 3 ст.л. воды
  • 1/2 ч.л. сахара
  • Соль по вкусу

1. Мариновать курицу в устричном соусе с порошком куркумы в течение 15 минут.

2. Нагреть вок и добавить масло. Поджарить лук до аромата, потом добавить курицу и чуть перемешать.

3. Добавить красный перец чили, фасоль и хорошо перемешать все ингридиенты.

4. Добавить воды и продолжать жарить курицу.

5. Добавить сахар и соль (по вкусу) и продолжайте размешивать, пока курица не будет готова. Подавать лучше сразу с гарниром (рис).

Прочитано 1811 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.