Понедельник, 28 Октябрь 2013 19:54

Курица в куркуме

  • 200 гр. куриных грудок, нарезать полосками
  • 1 ч.л. порошка куркумы
  • 2 ч.л. устричного соуса
  • 2 ст.л. масла
  • 1/2 лука, нарезать
  • 1 красный перец чили, без семян, нарезать толстыми полосками
  • 50 гр. зеленой фасоли
  • 3 ст.л. воды
  • 1/2 ч.л. сахара
  • Соль по вкусу

1. Мариновать курицу в устричном соусе с порошком куркумы в течение 15 минут.

2. Нагреть вок и добавить масло. Поджарить лук до аромата, потом добавить курицу и чуть перемешать.

3. Добавить красный перец чили, фасоль и хорошо перемешать все ингридиенты.

4. Добавить воды и продолжать жарить курицу.

5. Добавить сахар и соль (по вкусу) и продолжайте размешивать, пока курица не будет готова. Подавать лучше сразу с гарниром (рис).

Прочитано 1720 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.