Среда, 14 Ноябрь 2012 23:22

Курица «Терияки»

На 3-4 порции:

  • 0,5 кг куриных бедер, без костей(с кожей или без)

Соус терияки:

  • 1/3 стакана мирина марки «Муцукан», сладкий уксус
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  1. Слегка приправьте с обеих сторон куриные бедра небольшим количеством соли и перца.
  2. Добавьте мирин, соевый соус и сахар в кастрюлю. Доведите до кипения.
  3. Убавьте огонь до минимума и кипятите около 5–10 минут или пока соус терияки не загустеет. Не переварите, иначе соус может стать слишком густым или карамелизированным.
  4. В то же время, нагрейте сковороду или кастрюлю на среднем огне и добавьте немного масла.
  5. Пожарьте куриные бедра на сковороде до готовности и пока обе стороны не будут золотистого цвета. Корочка должна быть поджаренной и иметь хрустящую структуру.
  6. Выключите огонь, выложите курицу. Дайте остыть. Нарежьте куриные бедра на куски и сбрызните их соусом терияки. Подавайте сразу же с рисом.
Прочитано 2317 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.