Вторник, 17 Март 2015 12:44

Курица с грибочками

На 4 порции:

  • 800 г куриных бедер
  • Соль грубого помола и свежий молотый перец
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 3 ст.л. несоленого сливочного масла
  • 5 веточек свежих листьев тимьяна
  • полкило грибочков
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/4 чашки куриного бульона
  • 2 ст.л. измельченных листьев петрушки

Время приготовления: 30 минут.

Пожарьте курицу с солью и перцем.

В большой сковороде, нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте куриные бедра с обеих сторон, пока кожа не станет коричневой и хрустящей. Переместите в тарелку и отставьте в сторону.

Уменьшите огонь, добавьте тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, варите до мягкости. Потом добавьте вино, бульон и верните курицу в кастрюлю. Приправьте солью, перцем и варите, пока соус не уменьшится вдвое.

Украсьте рубленой петрушкой перед подачей на стол.

Прочитано 934 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.