Вторник, 17 Март 2015 12:44

Курица с грибочками

На 4 порции:

  • 800 г куриных бедер
  • Соль грубого помола и свежий молотый перец
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 3 ст.л. несоленого сливочного масла
  • 5 веточек свежих листьев тимьяна
  • полкило грибочков
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/4 чашки куриного бульона
  • 2 ст.л. измельченных листьев петрушки

Время приготовления: 30 минут.

Пожарьте курицу с солью и перцем.

В большой сковороде, нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте куриные бедра с обеих сторон, пока кожа не станет коричневой и хрустящей. Переместите в тарелку и отставьте в сторону.

Уменьшите огонь, добавьте тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, варите до мягкости. Потом добавьте вино, бульон и верните курицу в кастрюлю. Приправьте солью, перцем и варите, пока соус не уменьшится вдвое.

Украсьте рубленой петрушкой перед подачей на стол.

Прочитано 1031 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.