Воскресенье, 26 Октябрь 2014 00:00

Курица с грибами

На 2 порции:

  • 300 г куриных грудок, нарезать кубиками
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 2 ст.л. масла
  • 5 ломтиков очищенного имбиря
  • 150 г грибов, нарезать половинками
  • 250 г кабачков, нарезать на кусочки

Соус:

  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. устричный соус
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 щепотки белого перца
  • 1/8 ч.л. кунжутного масла
  • 2 ст.л. воды
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • Соль по вкусу

Время приготовления: 20 минут.

Мариновать курицу с кукурузным крахмалом. Отложите на 10 минут. Смешайте ингредиенты соуса и отложите в сторону.

Нагрейте вок и добавьте масло. Добавьте имбирь и жарьте до аромата. Потом добавьте курицу и обжаривайте пока не побелеет. Затем добавьте грибы и кабачки и продолжайте жарить. Последним добавьте соус и хорошенько все перемешайте, чтобы соус хорошо пропитался со всеми ингридиентами. Готовьте в течение 1 минуты или до готовности.

Блюдо нужно подавать сразу, горячим.

Прочитано 1241 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.