Пятница, 13 Ноябрь 2015 23:01

Курица с чесноком и пармезаном

  • 0,5 кг куриных бедер
  • соль
  • молотый черный перец
  • 3 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 20 зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана белого вина
  • 1/4 стакана воды
  • щепотка кайенского перца
  • 1 ст.л. петрушки
  • 1/3 стакана сыра пармезан

Время приготовления: 20 минут.

Смешайте курицу с небольшим количеством соли и черного перца.

Нагрейте сковороду (чугунную желательно) на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Жарьте курицу кожей вниз, пока обе поверхности не станут хрустящими или красиво подрумянятся. Отложите.

Добавьте оставшееся растопленное сливочное масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета. Верните курицу обратно в сковороду, залейте белым вином и водой. Уменьшите огонь и пусть тушится на медленном огне. В конце добавьте соль по вкусу и щепотку кайенского перца. Немного соуса. Добавьте мелко нарезанную петрушку и посыпьте пармезаном.

Снимайте с огня и ставьте курицу в духовку, пока сыр не расплавится. Подавайте сразу же.

Прочитано 892 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.