Пятница, 13 Ноябрь 2015 23:01

Курица с чесноком и пармезаном

  • 0,5 кг куриных бедер
  • соль
  • молотый черный перец
  • 3 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 20 зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана белого вина
  • 1/4 стакана воды
  • щепотка кайенского перца
  • 1 ст.л. петрушки
  • 1/3 стакана сыра пармезан

Время приготовления: 20 минут.

Смешайте курицу с небольшим количеством соли и черного перца.

Нагрейте сковороду (чугунную желательно) на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Жарьте курицу кожей вниз, пока обе поверхности не станут хрустящими или красиво подрумянятся. Отложите.

Добавьте оставшееся растопленное сливочное масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета. Верните курицу обратно в сковороду, залейте белым вином и водой. Уменьшите огонь и пусть тушится на медленном огне. В конце добавьте соль по вкусу и щепотку кайенского перца. Немного соуса. Добавьте мелко нарезанную петрушку и посыпьте пармезаном.

Снимайте с огня и ставьте курицу в духовку, пока сыр не расплавится. Подавайте сразу же.

Прочитано 721 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.