Среда, 15 Октябрь 2014 00:00

Курица с черным перцем

На 2 порции:

  • 250 г куриных грудок, нарезать
  • 2 ст.л. масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 зеленый перец, нарезать полосками
  • 1 ч.л. измельченного черного перец
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1/4 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. приправы магги

Время приготовления: 20 минут.

Мариновать курицу в 1 столовой ложке соевого соуса в течение 10 минут.

Нагрейте сковороду или вок и добавьте масло. Когда м асло прогреется, добавляйте нарезанный лук и быстро перемешивайте, жарьте до ароматиа и затем добавьте болгарский перец и черный перец. Жарьте, помешивая, еще в течение 1 минуты. Добавьте курицу и, продолжая помешивать, жарьте пока курица не будет готова. В последнюю очередь добавьте соевый соус, сахар, приправы. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

Подавать блюдо лучше всего с теплым рисом.

Прочитано 1195 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.