Воскресенье, 22 Март 2015 21:01

Курица с картошкой в чесночном соусе

На 4 порции:

  • 6 куриных бедер
  • Соль грубого помола
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 200 г молодого картофеля
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 небольшой лимон, разрезать на несколько долек
  • 6 веточек тимьяна
  • 1/2 чашки помидоров-черри

Время приготовления: 45 минут.

Разогреть духовку до 230 градусов. Смешайте курицу с солью. В большой, тяжелый, жаростойкой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте курицу, кожи стороной вниз, и жарьте, пока не подрумянится, около 5 минут. Переверните курицу и добавьте картофель, чеснок, лимон, помидоры черри и тимьян. Последним добавьте куриный бульон и 1/2 чайной ложки соли и доведите до кипения.

Переставьте сковороду в духовку. Жарьте, шевелясь картофель в середине, пока картофель не станет мягким, приблизительно 30 минут. Выньте из духовки и сразу же подавайте.

Прочитано 854 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.