Суббота, 18 Май 2013 23:34

Курица по-китайски

  • 700 г куриных грудок или бедер
  • щепотка соли
  • 3 щепотки белого перца
  • 1/4 стакана измельченной кинзы или зеленого лука, для украшения

Маринад:

  • 3 столовые ложки соевого свтелого соуса
  • 1 столовую ложку меда или сахара
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 кусок свежего имбиря, очищенного и порезанного на тонкие полоски
  • 2 красных чили, мелко нарезать
  • 4 звездчатого аниса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла

Слегка притравите курицу солью и белым перцем. Смешайте все ингредиенты для маринада и маринуйте курицу в течение 15-30 минут.

Разогреть духовку до 200 °C. Вырежьте четыре части алюминиевой фольги. Разделите курицу на 4 равные части и каждую часть заверните в фольгу. Запечатайте края фольги плотно, чтобы сформировать пакет. Убедитесь, что нет утечки.

Перенесите все конверты в печь и запекайте в течение 15-17 минут или пока курица не будет готова. Потом удалите курицу из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

Подавайте с темплым рисом, и незабудьте украсить нарезанной кинзой или зеленым луком.

Прочитано 2098 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.