Воскресенье, 21 Апрель 2013 19:32

Курица Хойсин

На одного

  • 2 столовые ложки масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 100 г брокколи
  • 100 г куриной грудки, нарезать на тонкие кусочки
  • 4 вешенки, нарезать
  • Щепотку соли и сахар по вкусу

Маринад:

    1/2 ч.л. рисового уксуса 1/2 ч.л. крахмала

Соус:

  • 1 столовую ложку соуса хойсин
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 3 щепотки белого перца
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 4 столовые ложки воды

Время приготовления: 25 минут

Замаринуйте курицу в течение примерно 10 минут. Добавьте все ингредиенты соуса в небольшую миску, тщательно перемешайте.

Разогрейте вок с маслом. Когда вок нвгреется, добавьте чеснок и жарьте до аромата. Потом добавьте брокколи, затем курицу и продолжайте жарить. Последними добавляйте грибы и соус и тщательно перемешайте.

Когда соус загустеет, а курица сварится, добавить щепотку соли и сахар по вкусу, сразу подавайте с рисом.

Прочитано 2514 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.