Воскресенье, 19 Январь 2014 16:33

Курица-карри по-малазийски

На 4 порции

  • 2 ст. л. масла
  • 1/2 лука, нарезать кубиками
  • 25 г порошка карри для мяса
  • 700 г курицы
  • 3 стакана воды
  • 1 большой помидор, нарезать клиньями
  • 2 маленьких картошины, очистить и порезать на дольки
  • 4 яйца вкрутую
  • 3/4 стакана молока
  • соль по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Возьмите большую сковороду, налейте масло и нагревайте его пока не станет горячим. Добавьте лук и жарьте до аромата, потом добавьте порошок-карри. Встряхните, затем добавляйте курицу, помешивайте в течение 1 минуты. Добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте помидоры, картофель и яйца. Накройте и пусть томится на медленном огне в течение примерно 30-45 минут, или пока курица не станет нежной. Потом добавляйте молоко и соль по вкусу и тушите еще 5 минут или около того. Все, вытаскивайте и подавайте с рисом.

Прочитано 1494 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.