Среда, 05 Декабрь 2012 09:13

Курица «Бок-чой»

На 2 порции:

  • 200 гр куриной грудки без костей и кожи, порезанной на тонкие кусочки
  • 2 столовые ложки масла
  • 250 гр нарезанной китайской капусты
  • 2 см кусок имбиря, очищенный и нарезанный

Маринад:

  • 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала

Соус:

  • 1/2 столовой ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 ч.л. кунжутного масла
  • 3 щепотки белого перца
  • 1 ч.л. вина
  • 1/2 ч.л. сахара

Маринуйте курицу в маринаде в течение 10 минут. Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске, хорошо перемешайте.

Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в воке. Добавьте курицу и помешивая обжаривайте ее, пока мясо не станет непрозрачным и белым. Переложите в блюдо и отложите в сторону. Мясо курицы получается нежным и сочным.

Разогрейте оставшееся масло в воке. Добавьте туда имбирь и жарьте до появления аромата. Добавьте курицу и быстро перемешайте. Добавьте китайскую капусту и перемешайте. Долейте соус и продолжайте жарить до готовности китайской капусты. Не пережарьте.

Блюдо нужно подавать сразу с вареным белым рисом.

Прочитано 2446 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.