Понедельник, 29 Июль 2013 23:38

Куриные крылья с лемонграссом

  • 2 столовые ложки тертого лемонграсса (лимонной травы)
  • 2 стебля лемонграсса
  • 0,5 кг небольших куриных крылышек (партия крыльев)
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 столовую ложку меда
  • 1/4 чайной ложки грубо измельченного черного перца

Время приготовления: 30 минут

Натрите лемонграсса примерно на две столовые ложки. Остальной лемонграсс порежьте на длинные полоски, по 10 см приблизительно.

Промойте куриные крылышки холодной водой и вытрите насухо бумажным полотенцем. Смешайте все ингридиеты в большой кастрюле и замаринуйте на ночь в холодильнике.

На следующий день можно жарить. Жарьте на гриле пока они не станут золотисто-коричневого цвета и красиво обугленными с обеих сторон. Подавайте сразу же.

Прочитано 2098 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.