Понедельник, 29 Июль 2013 23:38

Куриные крылья с лемонграссом

  • 2 столовые ложки тертого лемонграсса (лимонной травы)
  • 2 стебля лемонграсса
  • 0,5 кг небольших куриных крылышек (партия крыльев)
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 столовую ложку меда
  • 1/4 чайной ложки грубо измельченного черного перца

Время приготовления: 30 минут

Натрите лемонграсса примерно на две столовые ложки. Остальной лемонграсс порежьте на длинные полоски, по 10 см приблизительно.

Промойте куриные крылышки холодной водой и вытрите насухо бумажным полотенцем. Смешайте все ингридиеты в большой кастрюле и замаринуйте на ночь в холодильнике.

На следующий день можно жарить. Жарьте на гриле пока они не станут золотисто-коричневого цвета и красиво обугленными с обеих сторон. Подавайте сразу же.

Прочитано 2216 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.