Вторник, 22 Декабрь 2015 23:26

Кукуруза с перцем

На 4 порции

  • 350 г замороженной кукурузы
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1/2 халапеньо, мелко нарезать
  • 1,5 ст.л. мёда
  • 1/8 ч.л. кайенского перца
  • соль по вкусу
  • 1 ст.л. сока лайма
  • 1 ст.л. листьев кинзы
  • 3 ст.л. мексиканских пряностей

Время приготовления: 15 минут

Нагрейте сковороду (чугунную предпочтительно) на среднем огне, добавить растопленное сливочное масло и халапеньо. Добавить кукурузу и варите. Затем добавьте мед, кайенский перец, соль, перемешайте, пока е получите карамельный цвет. В конце добавить сок лайма, тщательно перемешать. Украсьте кинзой, сыром, щепоткой кайенского перца и сразу же подавайте.

Прочитано 878 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.