Понедельник, 30 Ноябрь 2015 09:50

Кукуруза с базиликом

  • 4 ст.л. соленого сливочного масла, размягченные
  • 1/3 чашки свежих листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока, крупно измельченного
  • 1/2 ст.л. мёда
  • щепотка кайенского перца
  • 4 початка кукурузы
  • 2 ст.л. тертого пармезана

Время приготовления: 30 минут.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Смешайте масло, базилик, чеснок, мед и перец кайенский в кухонном комбайне.

Поместите кукурзу на листы для выпечки из пергаментной бумаги или алюминиевой фольги. Щедро натрите маслом и выпекайте в течение 20 минут.

По готовности посыпать пармезаном верхнюю часть кукурузы и запекайте еще 5 минут, пока сыр не растает и слегка подрумянится.

Снимайте с огня и сразу подавайте.

Прочитано 793 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.