Понедельник, 30 Ноябрь 2015 09:50

Кукуруза с базиликом

  • 4 ст.л. соленого сливочного масла, размягченные
  • 1/3 чашки свежих листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока, крупно измельченного
  • 1/2 ст.л. мёда
  • щепотка кайенского перца
  • 4 початка кукурузы
  • 2 ст.л. тертого пармезана

Время приготовления: 30 минут.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Смешайте масло, базилик, чеснок, мед и перец кайенский в кухонном комбайне.

Поместите кукурзу на листы для выпечки из пергаментной бумаги или алюминиевой фольги. Щедро натрите маслом и выпекайте в течение 20 минут.

По готовности посыпать пармезаном верхнюю часть кукурузы и запекайте еще 5 минут, пока сыр не растает и слегка подрумянится.

Снимайте с огня и сразу подавайте.

Прочитано 842 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.