Понедельник, 09 Март 2015 18:28

Креветки в кокосовой стружке

На 2 порции:

  • 1 чашку хлебных крошек
  • 1/2 чашки подслащенные тертой кокосовой стружки
  • 250 г тигровых креветок, очистить, но оставить хвосты нетронутыми
  • 1 большое яйцо, взбить

Соус тар-тар:

  • 1/2 чашки майонеза
  • 1/2 ст.л. соуса чили
  • 1/2 ст.л. мелко рубленого лука
  • 1/2 ст.л. мелко нарезанного сельдерея
  • Немного лимонного сока

Время приготовления: 20 минут.

Смешайте крошки и кокосовую стружку в неглубокой миске. Отложите. Подготовьте соус тар-тар, объединив все ингредиенты вместе. Хорошо перемешайте. Отложите.

Нагрейте духовку до 200 градусов.

Высушите креветки бумажными полотенцами и опустите каждую во взбитые яйца, затем сразу же в крошки и кокосовую стружку. Избавьтесь от лишней. Повторите эту процедуру еще раз. Убедитесь, что креветки равномерно покрыты хлебными крошками и кокосовой стружкой.

Поместите креветки на листе пергаментной бумаги и выпекайте на среднем огне в течение приблизительно 15 минут, или пока они не приобретут светло золотистого оттенка.

Подавать сразу же с пряным соусом тар-тар.

Прочитано 1201 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.