Понедельник, 09 Март 2015 18:28

Креветки в кокосовой стружке

На 2 порции:

  • 1 чашку хлебных крошек
  • 1/2 чашки подслащенные тертой кокосовой стружки
  • 250 г тигровых креветок, очистить, но оставить хвосты нетронутыми
  • 1 большое яйцо, взбить

Соус тар-тар:

  • 1/2 чашки майонеза
  • 1/2 ст.л. соуса чили
  • 1/2 ст.л. мелко рубленого лука
  • 1/2 ст.л. мелко нарезанного сельдерея
  • Немного лимонного сока

Время приготовления: 20 минут.

Смешайте крошки и кокосовую стружку в неглубокой миске. Отложите. Подготовьте соус тар-тар, объединив все ингредиенты вместе. Хорошо перемешайте. Отложите.

Нагрейте духовку до 200 градусов.

Высушите креветки бумажными полотенцами и опустите каждую во взбитые яйца, затем сразу же в крошки и кокосовую стружку. Избавьтесь от лишней. Повторите эту процедуру еще раз. Убедитесь, что креветки равномерно покрыты хлебными крошками и кокосовой стружкой.

Поместите креветки на листе пергаментной бумаги и выпекайте на среднем огне в течение приблизительно 15 минут, или пока они не приобретут светло золотистого оттенка.

Подавать сразу же с пряным соусом тар-тар.

Прочитано 1093 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.