Среда, 18 Ноябрь 2015 23:20

Креветка с черным перцем

  • 350 г. очищенных тигровых креветок
  • 1 ч.л. черного перца
  • 3 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 ст.л. устричного соуса
  • 1 ст.л. китайского рисового вина
  • 1 ч.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. нарезанного зеленого лука

Время приготовления: 20 минут.

Очистить креветки, но оставить хвосты с панцирем. Слегка растереть черные горошины перца пестиком. Можно использовать плоскую сторону ножа для этого, нужен крупный помол.

Нагрейте сковороду или вок и добавьте растопленное сливочное масло на среднем огне. Поджарьте чеснок и черный перец, пока вы не получите аромат перца, затем нужно добавить креветки и перемешать, чтобы объединиться. Следом добавьте устричный соус, перемешайте несколько раз и добавляйте вино и сахар. Жарьте пока креветки не будут готовы.

Украсьте зеленым луком, перемешайте и можно сразу же подавать.

Прочитано 1071 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.