Среда, 18 Ноябрь 2015 23:20

Креветка с черным перцем

  • 350 г. очищенных тигровых креветок
  • 1 ч.л. черного перца
  • 3 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 ст.л. устричного соуса
  • 1 ст.л. китайского рисового вина
  • 1 ч.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. нарезанного зеленого лука

Время приготовления: 20 минут.

Очистить креветки, но оставить хвосты с панцирем. Слегка растереть черные горошины перца пестиком. Можно использовать плоскую сторону ножа для этого, нужен крупный помол.

Нагрейте сковороду или вок и добавьте растопленное сливочное масло на среднем огне. Поджарьте чеснок и черный перец, пока вы не получите аромат перца, затем нужно добавить креветки и перемешать, чтобы объединиться. Следом добавьте устричный соус, перемешайте несколько раз и добавляйте вино и сахар. Жарьте пока креветки не будут готовы.

Украсьте зеленым луком, перемешайте и можно сразу же подавать.

Прочитано 916 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.