Четверг, 18 Сентябрь 2014 00:00

Китайский жареный рис

На 2 порции:

  • 2 ст.л. масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 120 г куриной грудки, нарезать кубиками
  • 120 г креветок, очищенных
  • 1 чашка замороженных смешанных овощей
  • 300 г готового риса
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1/4 ч.л. устричного соуса
  • 3 щепотки белого перца
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • соль по вкусу

Время приготовления: 20 минут.

Нагрейте котелок с выпуклым днищем или сковороду с двумя столовыми ложками масла. Добавьте чеснок и обжарьте до характерного аромата, потом добавляйте курицу, креветки и овощи. Жарьте, помешивая, пока курица и креветки не будут наполовину готовы. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте с ингредиентами. Добавьте рыбный соус, соевый соус, устричный соус, белый перец и продолжайте перемешивать еще пару минут.

Используя шпатель, нажмите риса на стороне воке и сделать отверстие в середине риса. Вылейте взбитые яйца в него. Подождите 30 секунд, а затем перемешайте яйца с рисом. Оставьте на 30 секунд и продолжайте жарить, так яйца образуют мелкие кусочки и хорошо перемешиваются. В конце посолите по вкусу и встряжните несколько раз, блюдо готово, подавайте горячим.

Прочитано 1012 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.