Суббота, 15 Ноябрь 2014 23:00

Китайские куриные конвертики

На 4 порции:

  • 800 г куриных грудок или бедер без костей и кожи
  • щепотка соли
  • 3 щепотки белого перца
  • 1/4 чашки кинзы или зеленого лука, для гарнира

Маринад:

  • 3 ст.л. светлого соевого соуса
  • 1 ст.л. меда или сахара
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2-см кусок свежего имбиря, очищенный и порезанный на тонкие полоски
  • 2 красных чили, удалить семена и мелко нарезать
  • 4-звездочный анис, опционально
  • 1/2 ч.л. кунжутного масла

Время приготовления: 25-27 минут.

Слегка посолите и поперчите курицу. Смешайте все ингредиенты для маринада и замаринуйте ее на 15-30 минут.

Разогреть духовку до 400 ° F. Вырежьте четыре части 30x30 см алюминиевой фольги. Разделите цыпленка на 4 равные порции и положите каждую часть в фольгу. Плотно запечатайте края фольги. Убедитесь, что нет утечки ни с одной из сторон.

Выпекайте в течение 15-17 минут или до полной готовности курицы. Затем вынимайте из духовки и дайте охладиться в течение 5 минут.

Напоследок украсьте блюдо кинзой или зеленым луком и подавайте с теплым рисом.

Прочитано 1217 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.