Среда, 01 Апрель 2015 19:26

Кислый суп

На 2-4 порции:

  • 2 ст.л. кукурузного крахмала + 3 ст.л. воды
  • 400 г куриный бульон (предпочтительно) или овощной бульон
  • 1,5 стакана воды
  • 250 г мягкого тофу, нарезать полосками
  • 200 г шампиньонов, стебли обрезать и шапки отделить
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. китайского уксуса, яблочного уксуса
  • 1 ч.л. темного соевого соуса
  • 3 щепотки молотого белого или черного перца
  • 1 яйцо, взбить

Время приготовления: 15 минут.

Соединить кукурузный крахмал и воду вместе, перемешайте. Отложите.

Добавить куриный или овощной бульон и воду в среднего размера горшок супа на среднем огне. Доведите его до кипения. Добавьте тофу и белые шампиньоны, варите в течение 2 минут. Добавьте соевый соус, уксус, темно соевый соус и черный перец. Движение, чтобы смешаться хорошо. Добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая, чтобы сгустить суп. Выключите огонь. Вихревой взбитые яйца в суп, сосчитайте до 10, а затем использовать пару палочек, чтобы размешать в направлении по часовой стрелке, 3 раза. Это сформирует шелковые яичные нити в супе, которые выглядят очень красиво.

Блюдо можно сразу подавать.

Прочитано 991 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.