Среда, 01 Апрель 2015 19:26

Кислый суп

На 2-4 порции:

  • 2 ст.л. кукурузного крахмала + 3 ст.л. воды
  • 400 г куриный бульон (предпочтительно) или овощной бульон
  • 1,5 стакана воды
  • 250 г мягкого тофу, нарезать полосками
  • 200 г шампиньонов, стебли обрезать и шапки отделить
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. китайского уксуса, яблочного уксуса
  • 1 ч.л. темного соевого соуса
  • 3 щепотки молотого белого или черного перца
  • 1 яйцо, взбить

Время приготовления: 15 минут.

Соединить кукурузный крахмал и воду вместе, перемешайте. Отложите.

Добавить куриный или овощной бульон и воду в среднего размера горшок супа на среднем огне. Доведите его до кипения. Добавьте тофу и белые шампиньоны, варите в течение 2 минут. Добавьте соевый соус, уксус, темно соевый соус и черный перец. Движение, чтобы смешаться хорошо. Добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая, чтобы сгустить суп. Выключите огонь. Вихревой взбитые яйца в суп, сосчитайте до 10, а затем использовать пару палочек, чтобы размешать в направлении по часовой стрелке, 3 раза. Это сформирует шелковые яичные нити в супе, которые выглядят очень красиво.

Блюдо можно сразу подавать.

Прочитано 1129 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.