Среда, 26 Ноябрь 2014 23:00

Чиабатта с сыром и чесноком

На 4 порции:

  • 1 батон итальянского хлеба
  • 1/2 чашки несоленого масла, растопленного
  • 2 ч.л. порошка чеснока
  • 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
  • Чеснок, масло с пряностями, по вкусу

Время приготовления: 20 минут.

Разогреть духовку до 200°C.

Положите на противень пергаментную бумагу. Разрежьте хлеб по длине и поместите лицевой стороной вверх на противень. Помажьте поверхность растопленным сливочным маслом, затем посыпьте чесночным порошком.

Оберните куском алюминиевой фольги и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 10 минут. Потом удалите из духовки, раскройте фольгу и посыпьте сверху сыром. Выпекайте еще 5 минут или около того, пока сыр не расплавится и коричневые пятна начинают формироваться.

Удалить из духовки и поместите сырный чесночный батон на разделочной доске. Смажьте поверхность некоторым количеством масла, приправ. Дайте остыть в течение нескольких минут прежде, чем резать.

Подавайте сразу же.

Прочитано 1469 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.