Вторник, 07 Апрель 2015 20:40

Чесночный цукини

На 3-4 порции:

  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла или оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 цукини, нарезать на четыре части
  • 1 небольшая тыква, нарезанные на четыре части
  • 4 помидора черри, порезать на половинки
  • щепотку соли
  • Молотый черный перец
  • 1 ч.л. нарезанных листьев петрушки
  • Немного лимонного сока, по желанию

Время приготовления: 15 минут.

Нагрейте сковороду до средней температуры. Затем нужно добавить растопленное сливочное масло и обжарить чеснок пока не подрумянится. Следом добавить цуккини, тыкву, помидоры черри и приправить солью и черным перцем. Слегка перемешайте и обжарьте в течение 2-3 минут. Добавьте петрушку и лимонного сока (при использовании). Главное не переварить тыкву, чтобы сохранить хруст. Хорошо перемешайте и сразу же подавайте.

Прочитано 1205 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.