Среда, 16 Декабрь 2015 23:25

Чесночная брюссельская капуста

На 4 порции

  • 60 г прошутто, нарезать небольшими кусочками
  • 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 350 г брюссельской капусты, концы обрезать и желтые листья отбросить
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • 3 щепотки черного перца

Время приготовления: 20 минут

Разогреть духовку до 200 градусов.

Добавить немного растопленного сливочного масла в сковороде, обжарить прошутто, пока они не станут хрустящими. Использовать шпатель, переворачивая их на одной стороне сковороды.

Потом нужно добавить оставшееся масло и обжарить чеснок до аромата и румянца. Добавить брюссельскую капусту и перемешать, чтобы хорошо сочетатся с ветчиной. Добавить соль и черный перец. Если получиться слишком сухо, добавьте еще столовую ложку растопленного сливочного масла.

Перенести сковороду в духовку и жарить в течение 8 минут. Подавать сразу же.

Прочитано 769 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.