Среда, 16 Декабрь 2015 23:25

Чесночная брюссельская капуста

На 4 порции

  • 60 г прошутто, нарезать небольшими кусочками
  • 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 350 г брюссельской капусты, концы обрезать и желтые листья отбросить
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • 3 щепотки черного перца

Время приготовления: 20 минут

Разогреть духовку до 200 градусов.

Добавить немного растопленного сливочного масла в сковороде, обжарить прошутто, пока они не станут хрустящими. Использовать шпатель, переворачивая их на одной стороне сковороды.

Потом нужно добавить оставшееся масло и обжарить чеснок до аромата и румянца. Добавить брюссельскую капусту и перемешать, чтобы хорошо сочетатся с ветчиной. Добавить соль и черный перец. Если получиться слишком сухо, добавьте еще столовую ложку растопленного сливочного масла.

Перенести сковороду в духовку и жарить в течение 8 минут. Подавать сразу же.

Прочитано 813 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.