Вторник, 21 Июнь 2016 23:53

Морковь бальзамик

На 3 порции

  • 300 г молодой моркови
  • 2 ст.л. сливочного масла, растопленное
  • 2 зубчика чеснока
  • Щепотка соли
  • Молотый черный перец
  • 1,5 ст.л. меда
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • Петрушка

Время приготовления: 35 минут

Разогреть духовку до 400F.

Смешайте морковь с маслом, чесноком, солью, перцем, медом и бальзамическим уксусом. Хорошо перемешайте.

Жарьте морковь на безопасной сковороде или чугунной сковороде (вы можете также организовать морковь на листе выпечки из пергаментной бумаги) в течение 30 минут или пока они станут нежными.

Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

Прочитано 672 раз

О компании

К сожалению, мы больше не поставляем качественные продукты для суши и роллов.

Но вы по-прежнему можете листать каталог и оставлять закладки на рецепты.