Вторник, 23 Август 2016 15:20

Тайский желтый карри

На 2 порции

  • 2 ст.л. масла
  • 1,5 ст.л. желтого карри пасты
  • 250 г без костей и шкурки курицы, нарезать части размера укуса
  • 1/3 чашки побегов бамбука
  • 1/2 маленьких цукини, нарезать
  • 1/2 маленького красного перца, разрезать на куски
  • 1/3 чашки кокосового молока
  • 3/4 стакана воды
  • 1 ч.л. рыбного соуса
  • 2 ч.л сахара

Время приготовления: 20 минут

Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте желтую пасту карри. Когда вы почувствуете аромат от пасты карри, добавляйте курицу, побеги бамбука, цукини и перец в кастрюлю, перемешайте до хорошего сочетания с пастой карри.

Добавьте кокосовое молоко, воду, и накройте кастрюлю крышкой. Варите около 3 минут или пока все ингредиенты не будут готовы. Добавьте рыбный соус, сахар и тщательно перемешайте. Выключите огонь и сразу же подавайте карри с тушеным жасминовым рисом.

Прочитано 543 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.