Вторник, 12 Март 2013 23:31

Суп с гречневой лапшой

На 1 порцию

  • 1 пучок собы
  • 1,5 стакана воды
  • 2 столовые ложки суповой основы Mizkan
  • 3 очищенных креветки
  • 3 полоски моркови
  • 3 горошка
  • 3 свежих гриба

Закуска:

  • водоросли нори
  • тогараси (острый красный перец)
  1. Нагрейте кастрюлю с водой и доведите до кипения. Сварите собу за 5 минут согласно инструкции. Слейте воду и отложите в миску.
  2. В то же время, нагрейте 1,5 стакана воды на бульон. Добавьте суповую основу и остальные ингредиенты. Кипятите в течение 1 минуты или пока креветки не будут готовы.
  3. Залейте лапшу бульоном, сверху украсьте водораслями и тогараси.
Прочитано 2872 раз

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.