Запеченный морской окунь

Что вы готовите, когда хотите произвести впечатление на гостей? Для меня ответ очевиден, этот аппетитный, сочный запеченный сибас говорит сам за себя!

Попробуйте и не ошибетесь!

Суп с яйцом и моллюсками

Попробуйте мой рецепт супа с яйцом и попрощайтесь с жидкими, безвкусными, простыми, скучными супами китайских ресторанов. Если вам не нравятся моллюски можно вместо них добавить тофу и это тоже отлично работает.

Наслаждайтесь!

Курица «Кунг Пао»

Это популярный китайский рецепт, который полюбился многим по всему миру — знамениты китайский «Kung Pao Chicken».

Курица-карри по-малазийски

Вот мы и дождались крещенских морозов.

Всякий раз, когда я чувствую, что нужно согреться, я делаю блюда, которые подогревает мое тело, примеры: супы, тушеные блюда, блюда в горшке. Особенно я люблю карри, потому что его так легко сделать, и я могу просто сделать большую кастрюлю и есть весь день, и даже останется на следующий день, и на вкус будет еще лучше, поскольку ароматы впитаются за ночь.

Это мой домашний рецепт, который очень легко повторить. Поделитесь им с вашей семьей и друзьями. Наслаждайтесь!

Лапша Дан Дан

Я пробовала много версий этой лапши, но та, что делают в китайской провинции Сычуань оставила неизгладимое впечатление.

Традиционно, соус для лапши готовят из китайского черного уксуса, китайского кунжутного соуса, соевого соуса, глутамата натрия масла чили. Конечный результат получается абсолютно приятным и восхитительным. И лучше всего в этом рецепте то, что даже не придется готовить ничего, кроме фарша. Это так легко и просто!

Приятного аппетита!

Тайский кокосовый суп (том ха гай)

Том Ха Гай — всеми любимый тайский кокосовый суп с курицей — является одним из тайских блюд, которые я люблю, но никогда не делала сама.

Так что это моя первая попытка в домашних условиях. Это оказалось легче, чем я думала, и суп получился действительно хорошо, и вкус так же, как то, что он должен быть: молочный, ароматические, кислый, соленый, и супер аппетитный.

Основным ингредиентом Том Ха Гай является калган, или «Том Ха» на тайском языке, а «Гай» означает цыпленка.

Рыба на пару

Одна из причин, почему малазийская настолько интересна, из-за разнообразного расового состава различных этнических групп: малайцы (родной), китайский (в основном пришли с юга Китая), и индийская (в основном из южной Индии).

Рыбу на пару легко сделать в домашних условиях. В этом рецепте используется филе трески, также используется тофу, тонко нарезанная свинина, гарниром с луком, кинзой и имбирем. Наслаждайтесь!

Нази Улам (малазийский рис с травами)

Нази Улам — малайский блюдо, и одно из основных продуктов питания для многих людей в Малайзии. Как многонациональная страна состоящая из малайцев, китайцев, индийцев и евразийцев, блюдо очень любят многие обитатели Малайзии, независимо от расы, национальности, религии или происхождения. Причина очень проста: нет ничего, чтобы не любить его. Это совершенно вкусный, ароматный, здоровый, и очень аппетитный рецепт, и отличный гарнир для мяса или рыбы. К тому же, это может быть полноценный обед сам по себе.

Нази означает рис на малайском, а Улам означает ассортимент трав, включенных в рецепт. В общих чертах, Улам эквивалентно «салат». Травы мелко нарезают и смешивают с рисом и другими ингредиентами. Экзотический, земляной, и ароматный нюанс из различных трав, в паре с рисом и сухим поджаренным тертым кокосом дают богатую, ароматную и вкусную смесь, которая является однозначно лучшей в Малайзии.

Условия

  • Бесплатная доставка до ТК при заказе на сумму от 10 000 руб
  • Работаем со всеми регионами через транспортные компании
  • Оптовикам — отдельный прайс (для его получения оставьте запрос на странице «контакты»)

Специальные предложения

  • Соевый соус «Сёда»

Количество товара ограничено

О компании

Эмэй — современная, динамично развивающаяся компания.

Мы поставляем качественные продукты для суши и роллов по самым привлекательным ценам. Вот уже на протяжении нескольких лет успешно работаем со всеми регионами России.

 

Контакты

+7 (967) 050-62-65
 
Смольная, 24Б
Москва, Россия
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.